Жизнь — это дневник зрелых писательских материалов — наслаждайся путешествием своего дневника и ожидай неожиданного

Писать, по крайней мере для меня, моя спасительная грация! Освободить от мыслей сырые или зрелые слова и вести дневник в качестве друга - это хорошая самостоятельная терапия! Цените свои дневники, чтобы вы могли развить свои мысли и вернуться к тому, что вы чувствовали каждый день. Знайте, что когда вы пишете журнал, вы делаете это, чтобы раскрыть свой творческий потенциал, и вы можете ожидать приятного удивления от того, что ваши слова могут вылечить или пересмотреть. Пишите или пишите мирной жизнью или приключениями. Освободите свои письменные слова и ожидайте, чтобы собрать неожиданное; мир или боль могут быть перепечатаны или выпущены, пока следующая история не будет перезаписана в журнале путешествий.

В детстве я много писал в своем дневнике. Хотя, когда я удивляюсь, в основном пишу и удаляю вредные события на бумаге с постоянным страхом, что озорные, любопытные, нежелательные, озорные глаза получат доступ и будут раздражать меня, когда они читают то, что не было их обязанностью читать первым.

Да, это был изнурительный опыт иметь горячее желание и физическое желание и необходимость писать слова, песни или истории и сказки на бумаге. Вещи были особенно трудными, когда не хватало как приватности, так и пространства.

Он живет в небольшом доме, в узких кварталах, в старомодном Техасе, с множеством детей поблизости, все еще вынужденных писать тайно; Конечно, держать мой журнал в актуальном состоянии небезопасно.

Держать его подальше от мстительных, враждебных рук презрительных братьев и сестер было более обременительным долгом, чем мирное событие, которое могло бы произойти, если бы его не оспаривали.

Хотя их интересы были более рискованными, хотя я бы отдал им свои, они были более частными и автономными, и я не мог понять, почему чтение моих личных записей было бы настолько убедительным. Мои братья и сестры были близки к возрасту и имели преимущество в тесном сотрудничестве.

Мои первые трое братьев и сестер ходили в одни и те же школы на протяжении всего выпуска. Один назывался белым, а другой был похож на испанского исследователя: Коронадо. Младший также ходил в школу один, без братьев и сестер, окружающих его - как я!

Я не уложился в срок, установленный в округе, и я был один, чтобы придумать все это, поэтому я выбрал путь, который был для меня лучшим.

Я хорошо учился в школе, дружил с учениками-единомышленниками и даже помогал учителям - это была моя социальная ячейка и семейный план. Вот когда начались опечатка, болезнь, болезнь, навязчивая идея или принуждение ...

Я хотел вписаться куда-нибудь, и когда мои преподаватели английского и языка оказали мне услугу, я знал, что хочу сделать ...

Когда я писал свою работу в «Робертсе», я чувствовал себя наиболее комфортно, стабильно и безопасно, чтобы быть собой и находить других детей, которые чувствуют и делают то же самое.

Я быстро понял, что мне нравится труд писать с ясным мышлением, создавать фрагменты и проводить исследования, а также возможность излагать и избавлять меня от боли и боли за что-то серьезное, веселое или даже смешное.

Мой учитель: Миссис Перо, он сказал мне создать дневник, и я сделал это! С тех пор я быстро понял, что журнал - это только начало пути, который чаще всего называют независимым письмом.

Письменность, которая обычно начинается с журналистики, - это четкий способ исследовать или бросить вызов себе, своему прогрессу и отработать вещи на бумаге, которые говорят словами, даже просто исходя из импульса ваших страхов, прозрений или проблем, ORRR бросает вызов больше для проявления вашей чудеса и погони за мечтами.

Жизнь - это журнал путешествий, и вы не можете перестать ожидать, зная и веря в силу написания своего пути, чтобы творить чудеса и воплощать свои мечты в реальность.

Поэтому, если вы молодой писатель, и ваш журнал читают, сделайте перерыв или сделайте небольшой перерыв, вернитесь к привычке писать!

Однажды мой старший брат лихорадочно искал и нашел мой дневник ...

Эд был из тех парней, у которых всегда было что-то навязчивое, чтобы сказать о том, что я делал, или всегда сравнивали меня с другими в моей семье.

Конечно, когда он читал мой дневник, его предположения были правильными. Я был одиноким волком со способностью выбирать - писать и наслаждаться своим ремеслом, я знал, что это моя правда, и, к счастью, я жил в идеальной среде для волков. Хахаха.

Мы жили через улицу от большой, неприлично обширной пустыни, где воют животные.

Где сейчас находится полноценный торговый центр и большой магазин посылок.

Не поймите меня неправильно, я люблю ходить по магазинам у Сэма, хотя раньше там была только отчаянная, пустынная пустыня, которая была местом с привидениями для любителей природы, целования подростков, диких животных и рептилий, а также неизведанного пейзажа ... А потом я был со мной, делаю свою домашнюю работу в одиночку и краду некоторые острые моменты, чтобы написать стихи!

Будьте приятно удивлены тем, что побудит ваш ум написать то, что раскрывается в глубокой молитве.

Я также вырос, когда узнал, что разумнее быть менее стойким к тому, что скажет мой разум, по сравнению с тем, что я должен был написать.

Наслаждайтесь путешествием в своем дневнике и ожидайте, что вы будете приятно удивлены, когда вы сможете написать.

У каждого автобиография уже написана, убирайся с дороги, пиши от души и наблюдай, как меняются и меняются эмоции, чтобы получить больше просветления и питания.

АААААА, это было старое доброе время. Вырасти на Западе, EL Paso было нелегко, если ты был уникален или немного эксцентричен, иначе известен как другой.

Меня никогда не обвинят в том, что я - овца или последователь традиций и обычаев, которые я не воспитывал.

Я был бы счастлив, если бы я мог больше связываться с собой и даже приглашать к участию. По крайней мере, они могли бы дать мне приглашение, просто сказать ...

*** Мне нравится учиться у вас и у других, постоянно предлагая мне знания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *