Здоровая доза лекарства для души

Большая часть населения относится к вопросам слишком серьезно для их же блага. Странная аномалия в том, что большинство людей смеются над неправильными вещами и не смеются над правильными. Эта серьезная несовместимость лишила людей здорового подхода к жизни в целом.

Тем, кто относится к жизни слишком серьезно, угрожает отсутствие великих радостей жизни в таком сумасшедшем мире, как наш. Я не уверен насчет исследований, но я предполагаю, что на каждый печальный момент вам нужно сотню смеха, чтобы уравновесить ваши книги. Некоторым людям около девяноста девяти, и у них нет реального времени.

Мне нравится старая английская пословица, которая гласит: «Смех, и весь мир смеется над тобой, плачет и плачет один».

С моей точки зрения, если вы не можете смеяться над кем-то, вы не сможете плакать с ним и этим, и это что-нибудь значит.

Согласно некоторым медицинским советам, вам нужно больше лицевых и энергетических мышц, чтобы хмуриться, чем улыбаться. Конечно, единственное упражнение, которое делают некоторые люди, - это хмуриться, а я от них отнять.

Независимо от всего, я полон решимости воспользоваться правом улыбаться, смеяться и наслаждаться окружающим миром. Я должен признать, что я совершенно честно понимаю это отношение.

Моя бабушка по отцовской линии была прошлым мастером в области шуток. Не было много времени, чтобы подготовиться к одной из его знаменитых шуток. Его любимый праздник был 1 апреля, и он начал готовиться к этому празднику сразу после Рождества.

Тот факт, что его шутки иногда доставляли ему неприятности, никак не влиял на него.

После долгого пребывания в больнице он приказал кому-то переправить ему банку с табакеркой. По какой-то причине ему нравилось жевать нюхательный табак. Это самая отвратительная привычка, которую я знаю на земле.

Как только он получил контрабандные товары, он начал их жевать. Если вы знаете что-либо о жевании нюхательного табака, вы знаете, что это сопровождается большим количеством плевков. Как обычно, его время было невозможно. Когда главная медсестра прошла через его дверь и заглянула внутрь, он наклонился и плюнул в мусор, который был у его кровати. Медсестра, не зная о пережевывании нюхательного табака, подумала, что плевала кровью, и сразу же перешла в аварийный режим. Сразу же мою бабушку заставили войти в операционную, и хирург и медицинская команда собрались.

Моя бабушка была очень больна тогда. Некоторые не думали, что он покинет больницу.

Когда его нашли в операционной, он уронил банку с табакеркой и улыбнулся им. Единственный человек в комнате, который думал, что это смешно, был мой дедушка. Врачи были настолько злы на него, что отказались встретиться с ним три дня и конфисковали его жевательную банку.

Мои тетя и дядя жили рядом с моей бабушкой. Моя тетя была очень чистой, когда она пришла домой. Грязь в любой форме не приветствовалась под ее крышей. У нее была метла, которая всегда была в пределах досягаемости, потому что она никогда не знала, когда кусок земли попытается атаковать ее место жительства.

В этом году моя бабушка нашла что-то новое. Я не знаю, где он его нашел, но он, вероятно, провел много времени в поисках чего-то подобного. Это был резиновый факсиметр очень неприятной рвоты. Для него это была ценная собственность.

Большинство его шуток было сделано 1 апреля. Всякий раз, когда мы видели нашего дедушку в тот день, мы обычно бегали в подполье.

Он пошел навестить мою тетю и сел на диван в гостиной. Они немного поговорили, а потом моя бабушка начала немного кашлять. Он сказал моей тете: «Я не чувствовал себя хорошо. Затем он начал кашлять немного серьезнее, на что моя тетя встала и пошла на кухню, чтобы дать ему стакан воды, который мог бы помочь ему.

Когда она вернулась, она была потрясена, увидев ужасное зрелище на своем новом журнальном столике. Моя бабушка наклонилась над столом, взламывая и кашляя, как будто он умирал. На кофейном столике была очень неприятная рвота.

Моя тетя впала в истерию. Она повернулась и через мгновение схватила метлу и направилась к моей бабушке. Мой дедушка смеялся, но ненадолго.

Внезапно он понял, что машущая метла в руке моей тети была нацелена на него. Она вышвырнула его из дома, поднялась на подъездную дорожку и кричала на него как минимум три квартала, что я не осмелился бы повторить в общественном обществе.

Смех - это свежий воздух души. Даже Библия так считает.

«Счастливое сердце создает радостное лицо; но от горя сердца сокрушается дух »(Притчи 15:13). И, мой любимый, «счастливое сердце делает добро, как лекарство; но сломленный дух иссушает кости "(Притчи 17:22).

Я рекомендую здоровую дозу лекарства для вашей души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *