Задача консервативных медсестер против либеральный

Обсуждение политики на рабочем месте не всегда является отличной темой для разговора. Наши матери предупреждают (рано), что не вежливо обсуждать религию, финансы или политику с нашими друзьями, соседями или кем-либо еще в этом вопросе. Они сказали нам, что неуместно обсуждать эти темы «табу» за столом, во время общественных собраний или запрета на небеса ... в церкви или на свиданиях с противоположным полом. Так когда это нормально? Лично хорошо поговорить о ваших политических взглядах с вашим будущим партнером.

Это может (но не обязательно) иметь значение ... особенно если вы находитесь на противоположных сторонах забора. Для некоторых людей это может стать проблемой. У меня есть друзья, которые говорят, что они никогда не смогут иметь дело со значительным человеком, который не имел таких же точных убеждений, какими они были ... независимо от того, была ли это религия, деньги или за какого кандидата в мэры голосовать за ! Лично мне нравится немного "вперед и назад", если он не нагревается и действительно ... почему так должно быть? Что касается места работы, моя мама никогда не упоминала об этом. Она была домохозяйкой и, вероятно, думала, что я проведу там свою жизнь. Она была не права. Так же, как я люблю свой дом и свою семью, я также люблю свою карьеру медсестры. Я не был бы тем, кто я есть, если бы не мой опыт медсестры. Я научился заботиться о пациентах во всех сферах жизни и ценю наши различия. Я также имел удовольствие работать со многими медсестрами во время моей карьеры.

Я должен признать, что у нас было так много разных личностей, причуд и личных убеждений, как у наших пациентов. Следовательно, почему, по-видимому, консервативные убеждения, по-видимому, так широко разделяют две группы по сравнению с либеральными взглядами на сестринскую профессию? Я предполагаю, что ассоциации медсестер более либеральны. Медсестры обычно относятся к отношениям. Достаточно сказано ... но не совсем. Я являюсь членом ассоциации медсестер, хотя я считаю себя консерватором из-за своих религиозных убеждений. У меня есть определенные личные права, которые мне близки; законы, которые нельзя нарушать этически. Я понимаю и понимаю, что другие медсестры могут чувствовать себя иначе, чем я. Некоторые примеры, приводящие к различиям во мнениях, включают как помощь в прерывании беременности, так и голосование за план медицинского обслуживания с «публичным выбором». Когда я работал в одну вечернюю смену медсестрой в моей больничной палате, мне приходилось вмешиваться между двумя медсестрами, вовлеченными в ссору.

Оба голоса выражали разные взгляды на текущую политическую кампанию. Они оба носили пуговицы своего любимого кандидата (противников в гонке), что, конечно, не подходило для подразделения медсестер. Я попросил их удалить «ходячие объявления», которые заставляли их сердиться из-за остальной части смены. На следующий день подул политический ветер, как и большинство из них. Штормы не длятся. Недавно в Миннесоте медсестры собрались, чтобы проголосовать по новому контракту, сославшись на номер один: «Безопасный персонал для безопасности пациентов». Более девяноста процентов из 12 000 RN в этом штате проголосовали за однодневную забастовку, когда больницы не вели переговоры.

Это была крупнейшая медицинская забастовка в истории США. Переговоры по соглашению и повторное голосование по ратификации нового контракта в конечном итоге позволили избежать более продолжительного забастовки, но это был прекрасный пример медсестер, которые объединили усилия на обеих линиях, чтобы поверить вместе. На данный момент они все еще сотрудничают, чтобы обеспечить безопасность пациента. Они преданы делу. Медсестры потрясающие, заботливые профессионалы, если я так скажу! У нас могут быть личные убеждения, которые иногда противоречат друг другу, но история показала, что, несмотря на эти различия, у нас много похожих жизненных целей. Мы все стремимся к здоровью, счастью и безопасности для себя, своих семей и наших пациентов. Политика или отсутствие политики, медсестры - это медсестры. Наши мамы будут гордиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *