В их перьях — Шарон Бомгаарс и Джеймс Кэлвин Шаап

Движущееся наследие живой веры и героического мужества

«В перьях» мастерски запечатлен Шарон Бомгаарс & # 39; любовь к жизни, ее вера в Бога и ее признательность за природу. Джеймс Кэлвин Шап выбрал и составил эти письма из журналов и переписки Шарона. Книга охватывает период ее болезни с 18 октября 1999 года по 28 сентября 2002 года.

18 октября 1999 года доктор Шарон Бомгаарс сообщила, что ее тело подверглось нападению рака яичников. Она получила 50/50 шансов выжить в течение следующих пяти лет. Шарон был опустошен, но не побежден. Она поблагодарила Бога за 24 года брака, и ей разрешили четверым детям увидеть, как растут четверо детей. Это была ее забота и молитва в детстве.

Журналы Шарона показывают, что она удивительная женщина, уникальный человек и преданный поклонник Бога вселенной, Бога творения. Ее жизнь свидетельствует об осознании автором плана искупления, предусматривающего прощение греховности человека. Он сохраняет абсолютное признание Божьего суверенитета в своих письмах и журналах. Они также отражают освежающий юмор, когда он искушает мужа и друзей смягчить безнадежность некоторых плохих времен.

«В его перьях» - это четырехлетнее путешествие Шарона с лечением, дискомфортом и болью при раке яичников. Ее сочинение фиксирует ее эмоциональные и духовные взлеты и падения. Она признает верность своей семьи и друзей в поддержке ее в молитве, за их эмоциональную и физическую поддержку, которая помогла ей сохранить непоколебимую веру в суверенного Бога.

Это необходимо прочитать для любой женщины с диагнозом рак яичников и для ее семьи. Это история удивительной женщины с живой верой.

По отзывам книг на Среднем Западе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *