Сегодня флаг Гадсдена имеет совершенно новое значение

Старая Слава, несомненно, воплощает символ свободы, но некоторые считают, что их свобода и свобода ставятся под сомнение сегодня. Хотя это не замена американского флага ... но только дальнейшее объяснение, некоторые американские патриоты решили летать под флагом Гадсдена. Это желтый флаг со свернутой гремучей змеей и вызывающим девизом «Не ходи на меня».

Гадсден, названный в честь полковника Кристофера Гадсдена из Южной Каролины, был основан в 1776 году. Его вдохновением было предупреждение от колонистов к англичанам. История флага Гадсдена переплетена с одной из самых ярких личностей американской истории, Беном Франклином.

Бенджамин Франклин известен или известен своим чувством юмора. В 1751 году он написал статью в «Вестнике Пенсильвании», в которой предлагалось, чтобы в качестве способа поблагодарить британцев за их политику отправки осужденных преступников в Америку, американские колонисты должны отправлять гремучих змей в Англию. Какой парень В 1754 году Франклин создал и опубликовал первый известный политический мультфильм в американской газете. Это был рисунок змеи, разрезанной на восемь частей. Каждая секция змеи представляла восемь отдельных колоний, и кривые змеи указывали на американскую береговую линию.

Новая Англия была головой змеи, Южная Каролина была на хвосте. Смелые слова «присоединяйся или умри», несомненно, были написаны под змеей. Это не имело ничего общего с независимостью от Великобритании. Это был призыв к единству в защите колонии во время франко-индийской войны. Интересно, что суеверием того времени была змея, которая была разрезана на куски, она может вернуться к жизни, если соединить секции перед закатом. Иллюстрация змеи была перепечатана по всей колонии. Десятки газет от Массачусетса до Южной Каролины рецензировали черновик или версию Франклина. Например, Boston Gazette снова вытащил змею из слов «Объединяй и властвуй». Змея Франклина проникла в американскую культуру как раннее представление независимости.

В 1765 году англичане искали больше денег в колониях. Символ змеи был самым важным, когда американцы объединились против закона о печати. Змея Франклина все еще использовалась как символ американского единства и американской свободы. Например, в 1774 году Пол Ревер добавил его в топ-шпион Массачусетса и показал змею, сражающуюся с британским драконом.

В 1775 году змеиный символ появился по всей колонии, на знаменах и флагах, на единообразных пуговицах и даже на бумажных деньгах. Символ змеи изменился за последние несколько лет. Его обычно изображали как американскую гремучую змею. Исторически мы не знаем наверняка, где, когда и кем впервые использовалась спиральная гремучая змея с предупреждением «Не ходи на меня». Тем не менее, в 1775 году в журнале «Пенсильвания» появилась интересная статья, в которой говорилось: «Не надейся на мой девиз».

Вот часть статьи:

«Я заметил, что на одном из барабанов, принадлежащих морским пехотинцам, которые сейчас поднимаются, была нарисована змеиная гремучая змея со скромным девизом:« Не наступай на меня ». Поскольку я знаю, что в каждой стране принято носить устройство, я подумал, что это может быть оружие Америки ». Этот анонимный писатель, «не имеющий ничего общего с общественными делами» и «перевернувший время простоя», удивился, почему в качестве символа Америки может быть выбрана змея. Во-первых, ему пришло в голову, что «гремучая змея-змея не найдена ни в одной другой части мира, кроме Америки». Гремучая змея также имеет острые глаза и «поэтому может считаться символом бдительности». Более того, она никогда не начинает атаку, никогда не сдается: поэтому она является символом щедрости и истинного мужества ... она никогда не ранит, пока не щедро предупредит врага и не предупредит его об опасности наступления. Я признаю, что я не совсем знал, что делать с погремушками, «пока я не вернулся, я насчитал их и нашел только тринадцать, ровно столько же, сколько в Соединенных Штатах Америки; и я также вспомнил, что это была единственная часть Змеи, которая выросла. Интересно и удивительно видеть, насколько ясны и независимы погремушки этого животного, и в то же время, насколько тесно они связаны друг с другом, так что они никогда не разделяются, а только разрывают их на части. Одна из этих погремушек не может издать ни звука, но звон тринадцати вместе достаточно, чтобы предупредить самого храброго человека в мире. "

Большинство ученых согласны с тем, что Бенджамин Франклин был «американским догадчиком».

Как все это сегодня? Ну, как сказал Франклин, гремучая змея никогда не начинает атаку, но он не отступает после провокации. Когда вы едете и видите все больше и больше флагов Гадсдена, которые развешиваются на флагштоках и носятся на футболках и наклейках на автомобилях, вы понимаете, что многие американцы чувствуют, что их спины прислоняются к стене, и остается только бороться за свободу. учредительный. Это не физическая война, подобная 1700-м годам, а политическая война против повышения налогов, ограничений свободы и применения нежелательных законов и политики. Эта метафорическая змея, безусловно, «насторожит самого смелого живого человека».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *