Сатирическая критика "Как вам это понравится"

Замаскированный в образе Орландо

T.Jain

Легче признать Шекспировское эго Билли гением, чем перфекционистом, и даже легче признать его перфекционистом, чем разумным человеком. «Как вам нравится» - это искусство, обремененное большим психическим абсурдом, чем продавец одежды в нудистском центре. Это жестокая порнография безвредных привязанностей, Kinky скотоводческих обряды слывут аристократическую импотенцию оргазмический остроумие и веселый, эротический юмор.

Очевидный герой Орландо - ублюдок лицемерия Шекспира; вся идея пастырской литературы была в некоторой степени аналогична ежемесячному изданию Хастлера, но с каким-то эталонным индикатором сельской жизни. Выбор героя Шекспира, казалось бы, фаллический, под фаллосом я подразумеваю наказание, под наказанием я имею в виду мужской репродуктивный орган. Я имею в виду тот факт, что выбор героя больше ориентирован на соответствующий уровень тестостерона, чем любое литературное соглашение. Невозможно провести точное сравнение и даже обнаружить негибкую сравнительную степень между Оливером, Таунстоуном, Уильямом, Сильвием, Герцогом-старшим, Герцогом Фредериком, Шарлем, Жаком, Амьеном, Адамом, Денисом, Корином и крупным планом в Орландо. Это скрытая война мужественности, и Шекспир, кажется, признает персонажа в соответствии с необходимой судьбой и прямыми пропорциями. Орландо либо заменяет, либо затмевает других персонажей благодаря своим гениталиям.

Изображение Ардена как места случайных случайностей и сильной смены пола инсинуирует извращенца из Шекспира. Появление в Орландо сексуального хищника в жарких, подлых стихах Розалинды может раскрыть более бездумный аспект этого персонажа. Благодаря величественной похвале и грибному произношению одного из Орландо, мы являемся свидетелями окончательной, мучительной кастрации других мужских персонажей. Большинство пьес Шекспира регулируются мягким шифровальным кодом, и когда мы нарушаем код, игра кажется изменчивой, неуместной и почти такой же раздражающей, как гомосексуалист. Код "Как вам это нравится" - это идеализм, то есть создание идеального героя и изнасилования или приставания к нему. Так что смотрите некоторые декодированные методы -

В комиксе, взятом из комедии о необходимой пастырской жизни, Орландо не пастух, то есть он не источник юмора. Во-вторых, Орландо побеждает, вероятно, непобедимого Чарльза с интригующей жадностью, унижая его и инициируя процесс подъема, который преднамеренно предвидится на протяжении всей игры. В-третьих, Адаму нечего предложить, кроме как постоянно отдавать Орландо как великого человека в трудных обстоятельствах. В-четвертых, Жак, хотя он кажется яркой, ослепительной фигурой, и когда он подходит к замене Орландо человеком с более высоким интеллектом, Шекспир кладет ножницы на его промежность, а Жака навязывают с упрямой эксцентричностью, которая не может соответствовать более совершенной атмосфере Орландо. В то время как герцог Фредерик является вредоносным сектором игры, а герцог старший слишком неловко идиллический, другие персонажи мужского пола, такие как Touchstone, Корин, Уильям, Сильвиус, Деннис, даже не достаточно сильны, чтобы сравниться с Орландо. Итак, благодаря секретной технике, Шекспир создает личность, которая переносит бремя искусства, которое не только не имеет никакого действия, но покорно ассимилирует и поддерживает аристократическую интерпретацию обычной пастушеской комедии.