Получать сверхъестественные запасы по рождению

Бесконечный Бог может отдать себя каждому своему ребенку. Это не означает, что каждый может иметь свою долю, но дает всем так же полно, как если бы не было других. ~ А. В. Тозер

«У вас есть наследие». Сладкие слова, чтобы услышать, особенно если покойный был, возможно, богатым дядей. Это невозможно для вашего мозга не подумайте о новых возможностях, которые появятся на вашем пути. Внезапно у вас есть случаи, которых не было до того, как вы услышали эти слова. Счета окупились. Возможно новая машина или отпуск.

Что ж, Бог сказал: «У тебя есть наследие». На самом деле, он сказал это не раз. Сам Дух свидетельствует нашим духом, что мы дети Божьи; а если дети, наследники - наследники бога и совместные наследники со Христом ... (Рим. 8: 16-17). В Галатии Павел подтвердил: если ты Христос, то ты семя и наследники Авраама, как и было обещано (ст. 3:29). И в Послании к Ефесянам: что язычники (это мы) они должны быть совместными наследниками с одним и тем же телом и участниками Его обетования во Христе согласно Евангелию (ст. 3: 6).

Бог сказал Когда он говорил о творении, все, что он говорил, происходило так, как он говорил. Ну, он также сказал много других вещей, которые в равной степени уверены. В духе - невидимых вещах - каждое Слово истинно. Твое слово - правда. Так почему же вы не видите в своей жизни больше победы и процветания? Потому что Бог дал вам Свою власть на этой планете как Его дитя. То, что ты говоришь, правит твоей жизнью.

Бог хочет, чтобы вы взяли все, что было дано вам силой Его Слова, соединили это с верой и изменили мир. Этот процесс начался в тот день, когда вы родились свыше. Поэтому, если кто-то во Христе, он - новое творение: старые вещи прошли; здесь все стало новым (2 Кор. 5:17). В этот момент вы были «приняты» в Божью семью. Вы получили нового Отца, Всемогущего Бога, и новую должность царя и священника на этой земле.

Когда ребенок рождается, у него нет ребенка. Но они сразу же получают все благословения, заботу, защиту и защиту, которые могут дать родители. Если ребенок усыновлен, он или она получает те же льготы. Маленькая сирота Энни является классическим примером возрождения - от детского дома до богатой дочери и наследника всего великолепного поместья папочки Варбакса.

Ну, у Бога есть «богатство» для вас и меня. Он назначил Иисуса наследник всех вещей. Иисус обернулся и дал нам свою привилегию и власть. Вся сила дана мне на небесах и на земле. Так что иди ... (Мт 28: 18-19). В Лукаше он сказал им, что ничто не может повредить им. Ничего! Павел объяснил это Колоссянам ты полон им, кто глава всех княжеств и держав (ст. 2:10).

Но многие, кто принял его, дали им силу стать сынами Божьими, даже те, кто верит в его имя, кто не был рожден от крови, ни воли тела, ни воли человека, но от Бога (От Иоанна 1: 12-13)

Все принадлежит вам, что принадлежит Иисусу. Все! Бог благословил тебя каждым благословением! Если вы можете думать об этом - здоровье, благополучие, мир, все, что вам нужно или хотите, - он готов и ждет вас. Бог дал вам это по закону, когда вы присоединились к его семье. Например, как семя Авраама, у вас есть большое богатство. Библия говорит, что Авраам был «очень богат ... серебром и золотом». в качестве наследник, как и обещалВы тоже!

Я люблю читать исторические романы, особенно о европейских монархиях. Когда король умер, новому королю часто приходилось сражаться, чтобы сохранить свое королевство. Сильные армии и влиятельные люди, которые хотели узурпировать право и привилегию наследства, сражались против него (или ее - Элизабет, Мария, Виктория, Изабелла).

То же самое касается дьявола. Я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы не занять ваше законное место. Хотя ваш семейный закон определенно является чадом Божьим, это не значит, что вам не придется бороться в доброй борьбе веры (И Том 6:12), Пол следовал инструкциям Тимофея, сказав, чтобы он схватил его! Другими словами, будьте настойчивы. Не позволяйте дьяволу двигать вашими мыслями, словами или делами.

Ибо обещание, что он будет наследником мира, пришло не к Аврааму или его потомкам по закону, но по справедливости веры. (Рим. 4:14). Вера всегда является ключом к получению от Бога. Хорошей новостью является то, что даже если ваша вера не кажется слишком сильной, она может расти и развиваться

Итак, что вы можете сделать, чтобы укрепить свою веру и отстаивать свое право первородства и все его привилегии?

Определите себя. Вы не пошли бы в офис адвоката без удостоверения личности. Не ходи к Богу, не зная, кто ты во Христе. Вы от Бога, маленькие дети (1 Иоанна 5: 2). Выражение «дитя (или дети) Бога» не встречается в Ветхом Завете. Иисус воскрес, чтобы привести нас в семью. Павел объясняет, что мы они получили Дух усыновления, через который мы плачем: «Авва! Отец! " (Рим. 8:15). Вы имеете первородное право как дитя Бога. Хотите верьте, хотите нет.

Узнайте, что у вас. Первое, что вы должны были сделать после того, как узнали, что являетесь наследником, - это проверить, что вы унаследовали. Вы прочитаете завещание или свяжитесь с адвокатом, чтобы подтвердить свое наследство. Ну, последняя воля и завещание Иисуса были записаны в Библии. Поскольку Иисус является «наследником всего» (Евреям 1: 2), а вы являетесь его наследником, поэтому «все» также принадлежит вам! Каждое обещание, каждое благословение так же ваше, как и у Иисуса.

Заходите! Как Божьи новорожденные дети, мы можем смело приходите на престол благодати, чтобы мы могли получить милость и найти благодать, чтобы помочь в трудные времена (Евреям 4:16). Как цари и священники, Бог ожидает, что мы будем править нашим миром, не позволяя нам сражаться с ним. Он вооружил нас (см. Еф. 6) и дал нам свою силу и власть. Он ожидает, что мы используем нашу веру все под ногами. Вера требует решимости, преданности и декларации. Чтобы требовать сверхъестественного обеспечения, вы должны говорить слова Божьего Слова. Господь Бог следит за Его Словом, чтобы исполнить их (Иер. 1:12). Он дал вам силу говорить Своё Слово и изменять обстоятельства вашей жизни. Вы имеете право говорить с горами и они должны вас слушать! Так что ты говоришь

Не проси Неэффективные просьбы о молитве не работают. Они не несут Божью силу и снабжение. Они оставляют вас такими же больными и сломленными, как и вы, когда молились. «Почему? Потому что вы смотрите на физическое «увиденное» (Господь, исцели меня!), А не на духовное «невидимое» (Господь, я утро исцелен!). Вы смотрите на свой банковский баланс, а не на его обещание удовлетворить все ваши потребности. Вместо этого говорите слова веры! Даже Бог ... называет вещи не такими, как если бы они были (Рим. 10:17).

Не принимайте глобальную интерпретацию вашего места, ценности или наследия. Идите к Слову - последняя воля и завещание Иисуса для вас. То, что говорит Библия, принадлежит вам по рождению; и он был подготовлен для вас, обещание за обещанием.

Когда эти английские принцы захватили власть, одним из первых, что они сделали, было требование лояльности - декларация лояльности и приверженности. Когда вы отдаете себя Богу, предлагая свою веру и доверие только Ему, не выглядит увиденным, но невидимым Вы открываете дверь сверхъестественному обеспечению и божественной защите. Ваша вера - это канал, который продолжается каждое духовное благословение в небесах в физическую сферу. Вера принадлежит вам с рождения. Точно так же каждое благословение и каждое обещание. Возьми свое наследие и не отпускай его!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *