Pocket Taser Test, а затем результаты, очень смешно

Недавно я увидел кое-что в магазине оружия и ломбардов, которое заинтересовало меня. Поводом стало наше 10-летие, и я искал что-то еще для своей жены. То, с чем я столкнулся, было тазером на 100 000 вольт, карманом / сумочкой. Удар электрошокера должен был быть кратковременным, без долговременного негативного воздействия на злоумышленника, что дало бы ей время вернуться в безопасное место. Излишне говорить, что это было слишком круто. Короче я купил устройство и принес домой. Я вставил две маленькие батарейки и нажал кнопку. Ничего! Я был разочарован. Однако я обнаружил, что если бы я нажал кнопку И одновременно нажал ее на металлической поверхности; Я получаю синюю дугу тока, проходящего между зубами. Удивительно! К сожалению, мне все еще приходится объяснять жене, где можно обжечь лицо в микроволновке.

Итак, я остался один дома с этой новой игрушкой, думая, что с двумя маленькими батарейками все не так плохо, верно? Да, там я сидел в кресле, моя кошка пристально выглядела, доверчивая маленькая душа, в то время как я читал подсказки и думал, что мне действительно нужно испытать это на движущейся цели из плоти и крови. Я должен признать, что думал об убийстве Китти на долю секунды, но я думал об этом лучше. Это такой милый кот, и, как многие из вас уже знают, в аду нет ярости, как разозленный кот. Но если я собирался дать эту вещь своей жене, чтобы защитить себя от грабителя, я хотел быть уверен, что это будет работать в соответствии с рекламой. Я не прав

Поэтому я сидел в шортах и ​​майке, аккуратно надев очки для переноски на переносицу, с указаниями в одной руке, с электрошокером в другой. Направления сказали, что одна вторая серия потрясет и запутает нападавшего; двухсекундный взрыв должен был вызвать мышечные спазмы и серьезную потерю контроля над телом; трехсекундная серия, вероятно, заставит вашего атакующего упасть на землю, как рыба из воды. Каждая серия дольше трех секунд будет разряжать батареи. Все время я смотрю на это маленькое устройство размером около 5 "в длину, менее 3/4 дюйма по окружности; действительно довольно симпатичное и заряженное двумя своими бессмысленными маленькими батарейками, думающими" без флиппина "# #; дорогая! "

То, что произошло дальше, почти неописуемо, но я сделаю все возможное. Я сижу там одна, кот смотрит с наклоненной головой в сторону, как бы говоря: «Не делай этого, господин», думая, что секунда взорвалась от такого маленького оле, ничто не могло так сильно повредить. Я решил дать себе одну секунду серии для себя. Я прикоснулся зубами к голому бедру, нажал кнопку, и святая мать, оружие массового уничтожения, исчезла! Я почти уверен, что Джесси Вентура ворвалась в боковую дверь, подняла меня, мое тело снова и снова ударило меня по ковру, а затем ударила стулом по голове, как охотник. Я смутно помню, как проснулся в позе зародыша со слезами на глазах, влажным телом, обоими сосками в огне, яичками нигде не было видно, когда моя левая рука была поджата под моим телом в странном положении и покалывание в ногах.

Кошка встала надо мной, издавая мяуканье, которого я никогда раньше не слышала, облизывая свое лицо, несомненно думая про себя: «Сделай это снова, сделай это снова!»

Пожалуйста, возьмите это из опыта - нет такой вещи, как одна секунда серии, когда вы ломаетесь. Вы не отпустите его, пока оно не вырвется из вашей руки сильным ударом по полу! Три секунды взрыва будут считаться консервативными. Примерно через минуту (я не могу быть уверен, потому что время было относительно), я собрал свой разум (столько, сколько мог), сел и исследовал пейзаж. Мои изогнутые и заброшенные очки для чтения жалко висели на камине. Как они туда попали? Мой трицепс, правое бедро и оба соска продолжали дергаться. Мое лицо выглядело так, как будто его застрелили Новокаином, и, судя по вялой челюсти, моя нижняя губа должна весить 88 фунтов. Кстати, в этот момент мои яички, чувствуя, как будто они отступили в мое тело где-то вокруг моей груди, все еще ждут всех четких сигналов, которые появятся из укрытия. Теперь я знаю, как Том Хэнкс & # 39; персонаж почувствовал, когда ему пришлось искать рядового Райана. Я чувствовал, что должен предложить значительную награду за их безопасное возвращение. Даже сейчас я чувствую усадку, когда подключаю что-либо к розетке. Если вы когда-нибудь почувствовали необходимость быть тестером, воспользуйтесь моим советом! Повторите для меня ... здесь, детка, котенок ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *