Нравится EVANGELIZE (Советы для подростков)

Вы молились, чтобы вы могли делиться своей верой и евангелизировать, теперь вы встретились лицом к лицу со сверстником, которому нужен Иисус. Что теперь

Учите: Я надеюсь, что вы сделали это в первую очередь, если не бежите так быстро, как можете. Шучу! Важно, что даже Иисус потратил 30 лет на изучение Священных Писаний, прежде чем он начал проповедовать Евангелие. Но если вы еще младенец во Христе и вы все еще учитесь и мало знаете, просто дайте свидетельство о том, что Иисус сделал для вас. Самая великая проповедь, которую вы когда-либо могли проповедовать о Божьей изменяющей жизнь силе, - это ваше свидетельство.

Видение: у вас должно быть сердце, чтобы смотреть, как заблудшие души приходят ко Христу, потому что это видение будет вашей движущей силой.

Ответ: Если вы такой же, как я, вы можете столкнуться с некоторыми действительно сложными вопросами, когда сталкиваетесь с интеллектуалами, атеистами, еретиками и т. Д. Не бойтесь. Если они задают вам вопрос, а у вас нет ответа, просто ответьте на их собственный вопрос. То есть: откуда вы точно знаете, что Бог реален? Твой ответ, откуда ты точно знаешь, что Бог ненастоящий? Они обычно не могут отвечать и двигаться дальше. (В море больше рыбы)

Вести переговоры: (НЕТ) они часто пытаются ПРОДАТЬ вам своего ЛОЖНОГО бога или религию. Знай, кому ты служишь, и будь сильным в том, во что ты веришь. Зачем вести переговоры о своей вере, если у вас есть лучшее предложение в любом случае? (Совет по продажам)

Go: «Убивая», когда они дают намек на то, что они заинтересованы в Иисусе, не стесняйтесь привести их ко Христу в этот момент. Дон & ПРОКАРАСТИНАТЬ

Развлечения: чтобы поговорить с кем-то, нужно веселиться, НЕ скучать. Если вам нужно вскочить на одну ногу, чтобы развлечь их, сделайте это. Шучу! Но вы получите картину.

Учитесь: Используйте Распознавание. Библия говорит: «Будь мудрым, как змеи, и безопасным, как голуби». Другими словами, знайте, когда идти дальше, а когда отступать, потому что некоторые люди не заинтересованы в вашем Иисусе. (ИХ ПОТЕРЯ)

Инициируйте: говорите сначала, только чтобы построить отношения, то есть: Привет, как дела? Как ты сегодня Как тебя зовут Это помогает в первую очередь проявить заботу о человеке. Если вы не беспокоитесь о них, зачем им слушать то, что вы говорите?

Рвение: Если у вас его нет, не беспокойтесь о том, чтобы тратить время на проповедь. Если вы не в восторге от Иисуса, как вы можете убедить кого-либо хотеть Иисуса, которого вы не включаете? Я отвечу, что ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, но МОЖЕТЕ молиться за усердие.

Присоединяйтесь: человек, использующий Юмор. Юмор всегда скрасит настроение во время такой обидчивой дискуссии. Вам не нужно быть комиком, чтобы сделать это. то есть я скажу человеку, которого хочу сказать об Иисусе, и добавлю: «Не беспокойся о том, что ты не Свидетель Иеговы», каждый раз это работает как обаяние.

Выйди и ЕВАНГЕЛИЗИРУЙ, чтобы твои сверстники знали, что ты не боишься Бога, которому служишь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *