Магия злонамеренного комплаенса — почему люди занимаются саботажем

Если существует такая вещь, как темная личная магия, то «злонамеренная совместимость», безусловно, является одним из ее лучших и худших проявлений. Вредоносная совместимость, разработанная как укрыватель и триггер, блокирует злонамеренный компилятор в конфликте саморазрушающего цикла, уменьшающем себя мести, которое якобы лечит. В нормальном мире злой человек жалуется на причинение вреда другому человеку, делая именно то, что хочет другой человек. В НЛП в стиле Марина я также замечаю, что злонамеренно человек также пытается лечить каждого в своей семье - своей родной семьи. Подробнее об этой части позже в этой статье.

Вредоносная совместимость - это тактика, которая вызывает боль и выравнивание. Запись в Википедии о злонамеренном соответствии хорошо описывает это:

Злонамеренное соблюдение - это поведение человека, который намеренно нарушает ущерб, строго придерживаясь распоряжений руководства или судебных разбирательств, зная, что следование распоряжениям приведет к потере какой-либо формы, в результате чего будет нанесен ущерб бизнесу или репутации менеджера или потерю работника или подчиненного. В результате это - форма саботажа, используемая, чтобы нанести ущерб лидерству или использоваться лидерством, чтобы вредить подчиненным.

Когда профсоюзы хотят наказать руководство, их члены должны «работать». Это способ ударить без удара. Вики формулируют это так:

Работа над правилом - это злонамеренное соблюдение, используемое как форма производственного действия, при котором правила тщательно соблюдаются в письме в преднамеренной попытке снизить производительность труда сотрудников.

Как я понимаю, воинские звания являются хорошим источником информации о злокачественном поведении. Один из них о сержанте, который приказал рядовым получить оловянные ведра и швабры и вымыть пол огромного пустого здания. Сержант вернулся через несколько часов. Мужчины стояли в сарае, «ожидая заказов», потому что единственные ведра, которые они могли найти в сарае, были сделаны из пластика, а не из олова. Наконец, сержант назвал «оловянные ведра».

Вот выдержка из текущего блога. Автор рассказывает о своем опыте солдата в военно-воздушных силах, который однажды имел дело с особенно высокомерным майором:

Когда мы с Берни послушно подошли к его столу, он прижал очки к носу, что позволило ему смотреть на нас самым отчаянным взглядом. «Теперь, ребята», - сказал он так медленно и наверняка, чтобы убедиться, что даже неандерталец может его понять. «Я хочу, чтобы эта комната была окрашена в белый цвет». Чтобы добавить оскорбление ране, он приказал мне повторить его заказ. «Вы хотите, чтобы комната была полностью белой», - механически повторил я его приказ, особо подчеркнув слово «все». Майор не чувствовал горечи в моем голосе, но Берни сделал это. Он держал голову, улыбаясь от уха до уха .............. В конце концов, мы решили решить, мы покрасим комнату так, как мы заказали - ВСЕ БЕЛЫЙ! Когда мы пришли к этому решению, мы были вдохновлены ......... Все было окрашено в белый цвет. Потолок, стены, полы, оконные стекла. Даже стол, стул и телефон были с двойным покрытием. Ничего не обошло стороной. Электрические выключатели, дверные ручки и потолочные светильники не опущены ... (цитирование)

Злонамеренное соблюдение является предпочтительным методом, с помощью которого (казалось бы) бессильные люди могут наказать и, возможно, исправить, непослушное, несправедливое поведение (казалось бы) злого и сильного. Дети, в том числе очень маленькие дети, используют эту технику, чтобы наказать и контролировать свои семьи, особенно своих родителей. Короткое путешествие по пути памяти каждого из них откроет тысячи моментов злонамеренной приверженности, некоторые из них фактически выражают себя как внешнее поведение. Большинство моментов вдохновенного злонамеренного согласия просто хранятся в памяти ребенка, гениальных идеях и схемах, которые будут реализованы позже в случае крайней родительской несправедливости.

Все вредоносные схемы начинаются со слов «Я покажу вам!», Несколько простых примеров:

Родитель: «Иди в свою комнату и оставайся там! Я не хочу видеть тебя снова за пределами этой комнаты, ты меня понимаешь!

Ребенок (только вдумчиво): «Хорошо. Я иду в свою комнату, и я никогда не уйду, и я буду мочиться на полу, и я никогда не пойду в школу, а я и № 39; Я умру от голода, и ад будет действительно плохим, и тогда ты пожалеешь!

Или ...

Родитель, во время своего рода беспокойства: «Я не хочу слышать ни одного звука или одного звука от вас! Ты меня понимаешь! Много часов спустя, за столом, задолго до того, как родитель забыл о беспокойстве, ребенок не хочет ни с кем разговаривать. План ребенка таков: «Хорошо. Я никогда больше не буду говорить, если ты этого хочешь ..... и тогда ты пожалеешь!

Конечно, в обычном потоке семейных подарков эти фантазии о мести недолговечны; они быстро сменяются желанием ребенка восстановить связь с родителями, семьей и жизнью. Немногие дети на самом деле никогда не выходят из своих комнат, никогда не разговаривают и так далее. Но это принцип, который имеет значение, и надежда, которая лежит в основе этого принципа. Правило состоит в том, что мир, который родители создают для своих детей, не должен быть неразумным, капризным или жестоким. Надежда ребенка, чрезвычайно важная часть всего этого, состоит в том, что он может исправить воспринимаемое жестокое обращение и родительскую некомпетентность, используя «промышленные действия для детей» - злонамеренно наблюдая, что родительские власти говорят, что они хотят, и что эти власти неправильно говорят о те, кто у власти.

Например: если вы, будучи родителем, постоянно бьете своего ребенка сообщением «Вы ничего не стоите, и вы никогда ничего не добьетесь», то ваш ребенок будет испытывать соблазн злиться на вас и наказывать вас - взрослеть и ничего не делать, и тогда вы об этом пожалеете. Однако у вашего ребенка гораздо больше надежды на то, что когда вы увидите, что вы вызвали, вы не только пожалеете и будете чувствовать себя очень, очень, очень плохо, но вы изменитесь. Когда вы, родитель, изменитесь, тогда это будет лучше для ребенка - и для всех остальных в семье. Следовательно, в области сильного, сознательного творчества ребенка (область убеждений и решений) все, что ребенок должен сделать, чтобы заставить вас улучшить ситуацию, сделать так, чтобы вещи оставались действительно, действительно, действительно плохими навсегда, или до Вы не измените ничего, что будет первым. (Чтобы с юмором и очень хорошо показать, что он злой, просмотрите эпизоды «отравления мылом» в фильме «Джин Шеппард, Рождественская история».)

Бессознательные паттерны на уровне идентичности, возникающие в результате трансформации злонамеренного соответствия («Я накажу тебя, будучи тем, кем ты говоришь, что я есть») в «соответствие благословению» («Я спасу всех нас, сделаю тебя лучшими родителями») - это чрезвычайно долголетие , Личность маленького ребенка не имеет силы в болезненных и оскорбительных ситуациях, за исключением двух вещей: ребенок может контролировать интенсивность и продолжительность своих собственных страданий - не более того. В отчаянно страдающих семьях дети вынуждены обнаруживать, что они не могут быть достаточно длинными, достаточно совершенными, достаточно умными и т. Д., Чтобы помешать маме и папе поступать неправильно. Это требует, чтобы дети пошли на свой собственный, злобный / экологически совместимый План Б: «Дорогие мама и папа, я не могу остановить вас от плохого обращения, но вы не можете остановить меня от плохого поведения, возможно, даже ухудшающего его, поэтому я действительно Я несу ответственность за весь этот ужас, а не ты. Я могу контролировать свои чувства и определять, кто я, а не ты. Я буду защищать тебя и прикрывать тебя. у тебя есть шанс развиваться и решать вопросы, потому что, как сильно я тебя люблю. «Вредоносная совместимость, которая превращается в восхитительную совместимость.

В НЛП в стиле Марин мы предполагаем, что все дети любят своих родителей и что все родители любят своих детей. Это не изменчиво в жизни. Они отличаются тем, как эта любовь будет продемонстрирована. К счастью, некоторые семьи могут показать любовь как любовь. В других семьях любовь будет показана как нечто извращенное, извращенное и безобразное. Разрушение всей нашей жизни - настаивание на реальности, в которой мы недостойны, неприемлемы или опасны, в неосуществимых усилиях по ретроспективному возвращению наших родителей и улучшению истории нашей семьи - является прекрасным прекрасным выражением поистине безобразной любви.

В этот момент мы возвращаемся к «Наихудшей вере в мире». Как вы помните из нашей предыдущей статьи, худшее убеждение в мире таково: «Самое опасное, что я могу сделать, - это думать, что я не в опасности». В дополнение к борьбе с похищениями устаревшими моделями безопасности на уровне мозга, каждый с этим «наихудшим убеждением» также работает на основе злонамеренного и восхитительного соответствия. Злобное выражение что-то вроде: «Я тебе покажу! Если ты собираешься сделать меня таким страшным, я буду все время напуган! Я буду извиняться! »Любящая, вкусная версия гласит:« Дорогие родители, если вы не можете сделать что-то лучше, чем сделать себя ужасным, то я буду держать вас в ужасе, пока вы не добьетесь большего успеха. ваши родители не хороши для вас, если вы не хорошие родители. "

Итак, чтобы пересмотреть «наихудшее убеждение», нам нужно обновить наши старые шаблоны безопасности и освободиться от утешения нашего одинаково старого шаблона для злонамеренного и (нагло, бессмысленно) любящего соблюдения. Хорошей новостью является то, что доступны как эти изменения, так и изменения. На самом деле, мы все, кажется, подключены к естественной установке этих обновлений, как только мы будем готовы - как только мы захотим получить новые возможности.

Скоро: «Лучшее обновление для худшей веры»

© 2009 Carl Buchheit и НЛП Марин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *