Лучшие книги по гольфу

Есть много книг о великом гольфе, но немногие из них стоит перечитать. Вы заметите, что в нашем списке нет руководства пользователя, потому что пытаться научиться играть в гольф из книги - это все равно, что стать великим любовником, читая иллюстрированный журнал о самоуничтожении. Кроме того, & # 39; лучший & # 39; означает самое приятное - либо из-за их совершенства, либо из-за их роста.

Руб Грин, Уильям Холлберг

Часто загадочно упускают из виду, но за исключением PG Wodehouse, единственного хорошего романа о гольфе, когда-либо написанного. Герой попадает в тюрьму, но мечтает превратить тюремное заболоченное место в большой трек с двумя отверстиями - беда в том, что ему нужна помощь откровенно сумасшедшего и беспорядочного персонала, чтобы осуществить свою мечту.
& # 39; Я смеялся, пока я не промок. & # 39; Ее Величество Королева.

Лучшая игра в истории, Марк Фрост.

История о том, как неизвестный американский любитель Фрэнсис Уймет столкнулся с двумя великими героями игры - Гарри Вардоном и Тедом Рэем - на US Open; сопоставил их с 72 лунками, а затем победил их в плей-офф. Настолько хорошо написано (человеком, который действительно знает свое мастерство) и увлекательно, что вы забудете, что знаете конец.

& # 39; Мучительно красивая и в то же время мощная дань стойкому духу подавленного, плотного пролетариата, вызванного лирическим арахисом чувствительности, охватывающим все, что эзотерично, но изобилует жизнью, в бесконечном стремлении человека подняться над обстоятельствами его рождения. & # 39; Ли Вествуд.

Моя автобиография, Бернхард Лангер

Название является самым оригинальным и требует настоящего гения, чтобы сделать жизнь столь же богатой и интересной, как Лангер читать как бобовый рецепт на тосте. Написанный духом человека, описанного как «писатель и директор христиан в спорте». Вторая часть описания может быть правдой, первая определенно нет. Он начинается со слов: & # 39; Я родился в Анхаузене, недалеко от Аугсберга, на юге Германии, 27 августа 1957 года, & # 39; и тогда становится очень скучно.

& # 39; Мир полон книг, и это одна из них. & # 39; Арнольд Палмер.

Четыре железо в душе, Лоуренс Доннеган

Сезон как туристический кэдди (Россу Драммонду и что с ним случилось?) Идея уже была реализована, но не кем-то, кому Доннеган уделял внимание деталям, резким наблюдениям и остроумию. Полный замечательных анекдотов - знаете ли вы, что Аль Капоне изменял гольфу - и более крупных персонажей.
& # 39; Скажи это снова обо мне, и я уложу тебя. & # 39; Слепой мальчик, Пират, Мусорщик, Дорожный бегун Макги, Кэдди к звездам.

Тарбак на Гольф, Джимми Тарбак

Нет, конечно нет - я просто хотел убедиться, что вы обратили внимание.
& # 39; Shome Mishtake, конечно, & # 39; Шон Коннери.

Хороший Джемпер, Том Кокс

Как почти сказал Нил Седака, взрослеть трудно. Но если вы одержимы всезнайкой, а это значит, что все в школе думают, что вы самая крутая вещь, так как солидные волосы для мальчиков, взросление превращается в мучительное путешествие, где все, что вы делаете - играете с мячами. Разница в том, что все ваши приятели делают это в комфорте вашей спальни, когда вы находитесь на публике, прогуливаясь по фарватерам.
& # 39; Он мог иметь моих детей в любое время. & # 39; Лора Дэвис.

Бутон, пот и футболки, Алан Шипнук

История американского чемпиона PGA 2002 года Рича Бима, которого сознательно не путают с мягким, тихим, сексуальным отшельником и его еще более возмутительным подругой Стивом Дюплантисом. Tin Cup стала реальностью, но без раздражения Кевина Костнера.
& # 39; Он мог иметь моих детей в любое время. & # 39; Джон Дейли

Гениальные удары, Томас Босвелл

Вдумчивые, красиво написанные эссе на тему вечного и вечного очарования гольфа, пейзажей, над которыми вы играете, и людей, которые играют в него на самом высоком уровне. Что еще ты хочешь

& # 39; Мне понравился кусок, где большая акула съела всех туристов. & # 39; Сэнди Лайл.

Фарватеры и зеленые, Дэн Дженкинс

Антология (или «коллекция» Ли) от лучшего гольф-журналиста, который все еще работает. Дженкинс - американец, старый, раздражающий, стремительный и очень веселый. Он порезал зубы, написав о Бене Хогане в местной техасской газете, и следил за этим несчастным ублюдком до конца своей славной карьеры, обнимая каждую большую и большую звезду. Независимо от его репутации, он говорит правду, и вы можете простить ему все - включая его страсть к игре в гольф от моторизованной коляски.

& # 39; Много слов, верно? & 39; Робби Уильямс

Основы современного гольфа, Бен Хоган

Хорошо, мы нарушим наши собственные правила для книг с инструкциями & # 39; потому что это просто лучший из когда-либо написанных одним из крупнейших игроков, которые прищурились на солнце, пытаясь решить, будет ли это 6 или 7 железа для зеленых. В свои ранние годы Хогана преследовали порочным крючком и он изучал почти все, что знал о гольфе, ударяя по мячу и обдумывая результаты, прежде чем ударил еще немного - его рутина делала Виджая Сингха похожей на планировку. Ларри Нельсон был одним из многих, кто научился играть полностью из этой книги, а затем выиграл три майора и свои первые девять игр Кубка Райдера после отскока. И даже если вы никогда не читаете это, у вас должна быть копия на ваших полках.

а) предположить, что вы что-то знаете об игре

б) дань уважения великому человеку.

& # 39; Я бы не стал трогать его барной стойкой, & # 39; Рэнди Хукенпуц, 53 гандикапа.

В поисках идеального гольф-клуба Том Вишон (вместе с Томом Грунднером)
Посмотрим правде в глаза, оборудование для гольфа является слишком техническим, мы все поражены ерундой, и производители выдвигают это нам с ведром. В результате мы тратим слишком много денег на клубы, которые не подходят для наших игр и игр, сохраняя иллюзию, что мы можем покупать лучшие результаты. Это плохие новости. Хорошая новость заключается в том, что вы можете улучшить свое мастерство с помощью подходящего оборудования (но редко благодаря «клубам с полки»), и эта книга объясняет, как именно его найти. У автора до сих пор есть полномочия и внутренние знания, но самое главное, он никогда не забывает, что разговаривает с техническими дебилами, и поэтому делает тестирование оборудования простым и понятным. Вы никогда не должны тратить более 10 фунтов на оборудование для гольфа, не читая эту книгу.

& # 39; Мой уровень реституции никогда не был лучше. & # 39; Тайгер Вудс

Решения по правилам гольфа, R & A и USGA

Нет, действительно, это действительно отличная книга, которая обеспечит часы безобидного веселья. Мы все находим Правила непостижимыми, но, по крайней мере, они помогают понять не только сами законы, но и обоснование некоторых из более сложных вещей, которые мы можем и не можем делать на поле для гольфа. Вопросы, которые люди задают нашим законодателям, удивительны. Например, кто-то спросил: & # 39; Если оппонента или другого игрока просят принять участие во флаге и отказывается, есть ли у меня какая-либо компенсация? & # 39; (что мы подразумеваем под «Могу ли я ударить его?»), и ему сказали «Нет». Вспоминает всевозможные образы ссор игроков в гольф, которые плохо играют в матче, в той степени, в которой один отвергает предположение, что он должен держать флаг, а другому так важно, что он просит секретаря клуба написать в R & A.

& # 39; Doh! & # 39; Гомер Симпсон.

Гольф Омнибус, PG Wodehouse

Вудхаусу, мастеру всех юмористических авторов гольфа, часто подражали, но никогда лучше. Он привел нас всех к мысли, что гольфист обеспокоен криками бабочек на соседнем лугу; этот человек может презирать только три вещи - улитки, поэты и икоты; и еще одна, складывая свою возлюбленную в руках, используя запирающую ручку. Язык - это восхищение, и он редко встречается в книгах по гольфу, потому что его можно окунать и читать снова и снова, не теряя удовольствия, напоминая, среди прочего, группу кроликов-гольфистов, в которой был другой игрок, которого очень уважали, потому что он однажды сломал 90

& # 39; это не будет моим мнением, если вы не имеете в виду, я имею в виду & # 39; (через SMS), Мишель Ви

Доберусь до танцпола Аль Барков

Прошлое - это другая страна, и там они делали разные вещи, как рассказывает нам эта прекрасная книга. Рассказывает о самых ранних днях американского PGA Tour, в котором сражались, чтобы выжить даже у лучших, просто поговори с ними. Многие из них - такие как Сэм Снид, Байрон Нельсон и Джин Саразен - будут известны, но многие другие - Билл Спиллер, Эрри Болл и Лео Фрейзер - меньше. Тем не менее, у каждого есть захватывающие истории, чтобы рассказать о жизни в Туре до изобретения рекомендаций, спонсорских соглашений, автомобилей вежливости и гольф-групп.
& # 39; Grrr, & # 39; Томми & # 39; Гром & # 39; винт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *