Китайцы блефуют американскими военными в их реальных ракетных возможностях?

Собирается ли Пентагон с китайской историей блефа напугать Конгресс, чтобы финансировать последующие военные оборонные проекты и будущие закупки систем вооружения? Лично я думаю об этом, потому что, когда я изучаю китайские копии американских и российских военных самолетов, кораблей, танков и ракет, наряду со стратегией и кибервойной, я думаю, что они не так способны, как делают вид. Несомненно, они опережают Северную Корею и Иран на световые годы, но отнюдь не приблизились к их предполагаемому повествованию.

Некоторые из ракет, которые мы собираемся бояться, никогда не испытывались против движущейся цели или цели, которая может защитить себя. Сунь Цзы рекомендовал использовать силу обмана, чтобы вызвать страх перед нападением врага, поэтому мы можем ожидать, что большинство позиций Китая, фотографии с военного парада, жесткие заявления военных генералов и государственные СМИ рассказывают о военном потенциале так же, как и их собственный экономический номер. и экономическая стабильность находится в центре одного из самых высоких показателей долга в экономике любого размера в мировой истории.

Теперь не отказывайтесь от моей оценки только потому, что эта статья убедительна, проведите собственный сбор информации. Действительно, я могу рекомендовать посмотреть это видео на YouTube на тему: «Лекция 8 колоколов» Эндрю Эриксон: «Китайские космические силы: развивающиеся морские роли», опубликовано; 9 сентября 2011 года из Военно-морского колледжа. Это хорошее начало, и тогда вы лучше поймете реальные возможности китайских военных наступательных систем и систем противоракетной обороны, таких как:

HQ-26
HQ-19
HQ-9
DF-21D
DF-26 ASBM
DF-31

Китай был бы рад запретить доступ ВМС США к Южно-Китайскому морю, доступ к водам в радиусе 450 миль от Тайваня и помешать нам защищать наших союзников, таких как Япония, Вьетнам, Южная Корея и Филиппины, плюс или минус против любых китайских военных поездок против этого. нации. Китай предпочитает, чтобы американские военные не поддерживали Индию, потому что между двумя странами существуют спорные территории. Если Соединенные Штаты хотят остаться важной сверхдержавой, мы должны быть смелыми и позволить нашим союзникам знать, что мы будем их поддерживать, и Китай должен понять, что мы также будем поддерживать их, если кто-то попытается напасть на них без разумной провокации.

Мы также должны основывать свои решения, тактику и стратегию на фактах, сегодняшних фактах, а не завтра. Китай имеет список пожеланий и деньги на исследования военного оружия или украденных информационные технологии военной здесь дома - работать для своих целей, но они все еще далеки. Их авианосцы и военно-морские возможности не близки. Нападать на наши корабли ВМС США на рыбацких лодках или на наших самолетах с использованием старой реактивной технологии времен холодной войны - это не смешно, но и не очень конкурентоспособно. Китай не хочет войны с нами, и мы не хотим войны с нашим любимым торговым партнером (в настоящее время).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *