Генерал возвращается домой

В этот снежный ноябрьский день склоненные головы, слезящиеся глаза, опущенные плечи, пожилые люди используют всю свою силу, чтобы пересечь дыру в горшке на парковке. Многим трудно дышать, когда ветер со скоростью 40 км / ч прорезает поблекшие лица Черные ледяные краски blacktop: кошмар для старших, колесных менеджеров. Как всегда, они полны решимости благополучно добраться до места назначения в обеденное время.

Владелец одной и той же итальянской семьи на протяжении 3 поколений говорит, что в местном бистро особое внимание уделяется еде (много), гостеприимству и каждому человеку. Небольшая стойка регистрации служит местом для выноса и кассиром.

Каждый день здесь подают фирменные блюда, в том числе домашние супы, спагетти, лазанью, красное вино и горячие роллы.

Шаткие клиенты входят в крошечное фойе и пытаются захватить кресло или перила окна - любой порт во время шторма, чтобы избежать падения и перелома нежного бедра или ноги.

Местные встречи, клиенты знают друг друга. Толчок и толчок, чтобы добраться до передней части линии встречает слышимое презрение. Представители крупнейшего поколения не терпят нетерпеливых туристов и незнакомцев. Вилла это их место ... и никогда не забывайте это.

Брр. У входной двери холодно. Улыбающиеся официантки помогают людям с физическими проблемами в комфортабельном салоне. Бронирование не требуется. Джимми и Сара ждут горячего чая. Завсегдатаи? Да, они приезжают сюда в течение 30 лет. Горячий чай является признаком респектабельного гостеприимства.

Это день ветеранов. Бейсболки с логотипом морской пехоты с гордостью отдыхают
на лысых головах. "Simper Fie" заменяет привет. Кокетливые женщины в свои 70 лет шепчут «спасибо» близко и лично уставшим ушам этих воинов.

Генерал Кумбс, известный своими подвигами в Европе, тихо трясется в своем искусственном инвалидном кресле. Он и Дженни, женатые 67 лет, терпеливо ждут, пока владелец / кассир вызовет рукописный чек на обед. Молодой армейский сержант в боевой форме широко улыбается, уверенно приближается к генералу. «С Днем ветеранов», - говорит с низким уважением.

Генерал громко отвечает: «Спасибо за прохождение! Он пожимает руку молодому человеку и улыбается Дженни. Малыш ослабевает на колени и слезы текут по его персиковому лицу. Он знает истории генерала, который руководил атакой пехоты, чтобы свергнуть укрепленную нацистами позицию, защищающую важный мост в Бельгии. Кумбс провел заряд GI через стол на мосту перед лицом засохшего пулеметного огня противника. Обе ноги получили ранения, которые привели к ампутации.

Здесь он, украшенный унизительный генерал, разговаривает с подростком после того, как покидает лагерь и направляется в школу пехоты. Спасибо за прохождение!

В ресторане становится тихо - почти. Звук людей, стонущих от боли, когда они смело встают с инвалидных колясок: жены, пытающиеся поднять хрупкие подмышки, поддерживая слабых мужей, которые хотят встать и приветствовать, нарушают тишину.

Ритмическое хлопание начинается. Сначала медленно, потом быстрее и громче. Патриотический аплодисменты немногих, смелых. Пожилые люди будут стоять на месте и встретиться с двумя ветеранами. Виктор, корейский воин, переживший бойню во время битвы за Гамбургер и владелец ресторана, взбирается на обитый баром стул вишневого цвета и ведет толпу в благоговейном хоре «Боже, благослови Америку». В доме нет сухих глаз. Патриотам все равно, увидят ли они их на публике.

Это версия Boston Strong от Wisconsin.

Глаза встречаются: генерал и ребенок обнимаются.

В какой стране мы живем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *