Геморрой — смеяться в ответ

Нет ничего смешного в борьбе с болезненным геморроем. Мне нужна была альтернатива, чтобы справиться с болью, зудом и смущением из-за этого недуга. Я был в сильном стрессе, а потом решил перестать плакать и начать смеяться над своим психическим, эмоциональным и физическим здоровьем и поступил на терапию самопомощи в терапии смеха. Я искал сеть в поисках анекдотов о геморрое, чтобы облегчить некоторые заболевания.

Конечно, геморроидальный юмор на самом деле веселее, если вы не страдаете от геморроя. Когда вы страдаете изнутри, шутить о своем несчастье - это все равно, что наносить оскорбление ране. Блестящий комедийный автор Дэйв Барри говорит, что человек знает, что он «среднего возраста», когда геморроидальные шутки больше не смешны. Тем не менее, для тех, кто может чувствовать временное облегчение, находя в них задницу какого-то геморрагического юмора и смеясь над тем, что вызывает у них дискомфорт, вот некоторые шутки, которые я нашел в сети - я надеюсь, что «терапия смеха» делает тебе лучше

· Наклейка на бампер № 1 - если вы подойдете ближе к моей заднице, у вас будет геморрой.
· Наклейка на бампер № 2 - Если вы не геморрой, снимите мою задницу.
· Никогда не путайте крем от геморроя с супер клеем.
· Вы никогда не найдете никого с геморроем, играющим на музыкальных стульях.
· Первый человек входит в магазин с большими коробками, и приветствие говорит ему: «Здравствуйте - вы найдете запчасти для автомобилей на 9-м проходе», на что потрясенный покупатель спрашивает: «Как в мире вы узнали, что мне нужно масло для моей машины? «Гретер отвечает:« Это моя работа ». Входит следующий парень, и приветствие говорит ему: «Здравствуйте, вы можете найти спортивные статьи в 15-м отрывке». Второй парень, также пораженный, спрашивает: «Откуда вы узнали, что я пришел искать тренировочный велосипед?», На что Гритер говорит: «Это то, чем я зарабатываю на жизнь». Вот тогда приходит женщина и на этот раз Биггер говорит ей: «Привет! На аллее 6 вы найдете тампоны. «Женщина удивленно смотрит на него и говорит ему:« Я не ищу тампоны - я пришла за кремом от геморроя », а Грайтер говорит:« Дорогая! Я скучал по нему только на дюйм!

Что такое смехотерапия? Смех - действительно лучшее лекарство. Смехотерапия подобна любой другой форме аэробных упражнений; Вот почему ваш живот иногда болит после хорошего смеха в животе.

Во время смеха возможно, что сердце может биться до 120 раз в минуту. Известно, что смех усиливает кровоток в венах, артериальное давление снижается, а иммунная система укрепляется. Вы можете получить полную тренировку диафрагмы, живота, ануса и мышц лица.

Эндорфины высвобождаются в мозгу во время приступа смеха, который является естественным эквивалентом обезболивающих для организма. Эндорфины действуют как опиоидные препараты для обезболивания боли. Поэтому смех можно сравнить с приемом морфина или опия, но смех не вызывает нежелательных побочных эффектов лекарств.

Дети смеются более 400 раз в день, а взрослые смеются только около 15 раз в день? Поэтому, если смех так хорош для нашего взгляда на жизнь, почему бы нам не смеяться больше? В марте 1995 года доктор из Мумбаи, Индия, открыл первую главу Международной организации «Смеющиеся клубы». Всего за один год в Индии было 80 клубов. Есть другие страны мира, которые последовали их примеру, в том числе несколько в Соединенных Штатах. Разве вы не слышали, смех заразителен?

Члены клуба собираются утром в парке перед работой. Чтобы избавиться от внутренних запретов, они начинают сеанс, повторяя, как мантру, ха-ха, хо-хо и поднимая руки над головой. Затем они тихо смеются с закрытыми губами, а затем они смеются с широко открытым ртом, не говоря ни слова. Некоторые клубы сочетают бег трусцой со смехом. Первоначально сеансы начинались с рассказывания анекдотов, но примерно через 2 недели количество хороших анекдотов и только глупости будет стареть. Стало смешно и утомительно.

Сказав, что они действительно почувствовали себя лучше, начав день таким образом, и некоторые участники даже обнаружили, что в результате они похудели. Другие думают, что они больше не в депрессии. Еще одним преимуществом является то, что посещение сессий помогало им встречаться с другими людьми и в то же время выводить их из дома рано утром.

Смех является сильным наркотиком, и там, где большинство лекарств влияют на всех по-разному, эффект смеха всегда положительный. Смех практикует каждую часть тела, вызывая эйфорическое чувство устраненной боли. Если смех является таким хорошим лекарством, хорошим общим здоровьем и может облегчить многие болезни, включая давление на боль, вызванную геморроем, почему бы нам не проводить больше времени, смеясь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *