Газета Greats: смирение для серьезных журналистов

Я боюсь, что в мире непостоянной переписки мы потеряем ценные интернет-журналы.

Некоторые говорят, что электронный мир позволяет нам сохранять записи навсегда, в отличие от физического мира - я надеюсь на это. Затем мы сможем собрать журналы, которые есть в этой журналистской кондитерской Deadline Artists: Скандалы, Трагедии и Триумфы - Больше Великих Колонок Газет Америки.

Книга была написана в виде антологии с авторами Х. Л. Менкен, Уилл Роджерс, Джимми Бреслин, Арт Бухвальд, Уильям Ф. Бакли-младший, Молли Айвинс, Эрнест Хемингуэй, Морин Дауд, Нора Эфрон, Карл Хиасен, Уолтер Липпманн, Джордж Уилл, Майк Риоко, Дороти Томпсон, Ричард Райт, Деймон Рунион, Пегги Нунан, Майк Барникл и другие.

Все они являются иконами великого мира обозревателей прессы, которые внесли богатый размышления о знаке времени.

Редакция книги - Джон Авлон, Джесси Анджело и Эррол Луи - привносят в таблицу многолетний опыт и журналистский талант.

Главы разделены на три части: скандалы, трагедии и триумфы - хотя было трудно понять, какие песни должны классифицировать триумфы.

Образцы каждого действительно убедительны. Статьи охватывают годы, прошедшие после сообщения Джека Лондона и землетрясения 1906 года в Сан-Франциско «История свидетеля», которые Коллиер похвалил Брету Стивенсу в 2011 году за своего отца в «А Урок «Перед смертью» для Wall Street Journal в декабре 2011 года.

Есть такие болезненные скандалы, как Генри Дж. Уэльс & # 39; рассказ о том, когда Мата Хари столкнулась со своим расстрельным отрядом: «Мата Хари падает перед стрельбищем Международной службы новостей». Уэльс подробно описал смелость Мата Хари, которая отвергла группу и границы.

«Она стояла, пристально глядя на своих палачей, когда священник, монахиня и ее адвокат отошли от нее».

Трагедии столь же пугающие в романе А.М. Розенталя «Нет новостей из Освенцима» для New York Times в 1958 году:

Бжезинка, Польша--
Так что новостей об Освенциме нет. Есть только принуждение что-то написать об этом, принуждение, которое возникает из-за беспокойного чувства, что визит в Освенцим, а затем отворачивание без слов или написания чего-либо, в любом случае будет самым серьезным актом нечестности для тех, кто умер здесь.

Есть вдохновляющие статьи, которые свидетельствуют о победе над разнообразием. Майк Ройко написал о первой записи Джеки Робинсона на Wrigley Field в «Дебют Джеки» для Chicago Sun-Times в 1972 году. Ройко написал это воспоминание в день смерти Джеки Робинсона. Тогда он вспомнил дискуссию о том, что черный бейсболист навсегда испортит бейсбол:

Когда Робинсон вошел в коробку жидкого теста, казалось, что кто-то нажал на выключатель. Место затихло.

Он качнулся на первом поле, и они взорвались, как будто сбивая его о стену. Но это был просто высокий фол, который упал на сиденья. Я помню, как странно, что грязь делает так много людей счастливыми.

Где бы была журналистика без самого современного, литературного юмора Молли Айвинс, которая использует нож. У Айвинса был способ повысить четкость лазерного восприятия с ясностью, в отличие от других авторов.

Когда средства на борьбу со СПИДом пошли в урну для голосования в Техасе, оппозиция стала импульсивной. Айвинс в уникальном стиле прокомментировала «Эпидемию невежества во время кризиса со СПИДом» для телеграммы «Форт Уорт» в 1992 году:

Что это Собачьи дни августа? Полная луна Звезды в странном расположении? Все мы знаем, что на холмах все еще есть хребты, сосущие яйца, которые верят, что только гомосексуалисты болеют СПИДом, и это хорошо для них.

Deadline Artists - отличная книга для тех, кто интересуется великими журналистами, как из прошлого, так и по современным причинам. Требуется чтение для журналистских факультетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *