Евреи в радости

Мы, евреи, выскакиваем снова и снова.

Мы создали уникальное, очень забавное шоу в популярной серии Fox Glee. Юмор был настолько быстрым, тонким и относительно эзотерическим, что я должен сказать: я впечатлен.

В программе есть персонаж, Пакерман, который всего лишь еврей, потому что, ну, шоу решили сделать это.

В эпизоде ​​8 (около 13 минут) он попытался объяснить, почему он фантазировал о свидании с гораздо более очевидной еврейской Рэйчел, звездой сериала.

Он рассказал, как все начиналось, когда его семья отмечала ежегодную традицию Симчас-Тор.

Смотрю фильм Список Шиндлера.

К счастью для меня, я могу стать одним из счастливых, может быть, один процент зрителей, которые поняли иронический юмор.

Дамы и господа! Симхас Тора - это праздник, на котором евреи всего мира празднуют окончание ежегодного чтения Торы с большой радостью. Он полон безостановочного пения и танцев.

Список Шиндлера - это жестокий фильм о Холокосте.

Они оба никогда не должны встречаться.

Хоре смеялся над двойным явлением среди американского еврейского населения:

# 1: периферийная (в лучшем случае) связь с еврейскими праздниками.

И № 2: тот факт, что так мало евреев связано с иудаизмом, который выходит за рамки Холокоста.

Таким образом, семья Пукерманов знала, что Симхас Тора была существующим еврейским праздником, и, вероятно, отмечала единственный способ, которым они знали: память о Холокосте.

(Иногда мне кажется, что я был единственным евреем, который не был впечатлен списком Шиндлера. Когда я учился в средней школе, я помню людей, которые относились к этому фильму так, как будто его написал Бог, и каждый член еврейского народа был обязан сделать его полностью он наблюдал и любил, но отступил ...)

Ох, но Glee не остановился на этом!

Они перешли на следующий уровень издевательства над вездесущими несоответствиями ассимилированного еврейского мира. Два дальнейших явления относятся к:

№ 3: Странное сочетание еврейского народа с китайской едой. Граница является обязательной для обычного американского еврея, чтобы выйти на китайскую еду на Рождество, главным образом из-за того, что китайские рестораны были единственными открытыми вещами. Таким образом, мы будем праздновать разнообразие, съедая сладкую и кислую свинину, как это делал Пукерман, принц всех некошерных блюд.

И # 4: еврейские матери любят избивать своих детей по нелогичным и лицемерным причинам, чтобы встречаться только с евреями.

И пакет готов.

Моя мать неправильно и ненадлежащим образом связывает семью с еврейской религией (Симхас Тора), делая что-то, что доказывает, что ее отношения являются лишь одним из удручающих навязчивых идей о Холокосте, в то время как пашет своих детей со свининой ... и затем говорит своим детям, которые не лучше нацистов, потому что они встречаются с неевреями.

Я люблю это

Здоровое и юмористическое издевательство в ассимилированном еврейском мире.

Я просто надеюсь, что некоторые люди даже поняли, что их высмеивают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *