Анто Кто не делает & # 39; не хочу работать

Мне было 34 года, когда я впервые встретил Анто, высокого, яркого молодого человека, который был на десять лет меньше меня в начале 2005 года. Аутсорсинг бизнес-процессов только начался в эти дни, что создало огромные возможности для начинающих профессионалов. Именно тогда я уволился с работы главным редактором их ежеквартального издания. В то время полуквалифицированному человеку было трудно получить оплачиваемую работу в уважаемых компаниях, поэтому я часто посещал библиотеки, чтобы обновить свои знания в области письма.

По дороге в публичную библиотеку находится пекарня Махеш, где я наблюдал за этим прекрасным молодым человеком, который покупал хлебобулочные изделия. Он всегда чувствовал себя уверенно, что указывало на его наименее заботливое отношение к миру. Это был мой бывший коллега Динеш Дигал, который познакомил меня с этим молодым человеком, который представился как Анто Николас, чей дом расположен напротив неправительственной организации IMA, в которой я работал более четырех лет.

Когда я возвращался из библиотеки, я встретил Динеша, который проводил время с Анто возле библиотеки. Динеш предлагал вечерние закуски в придорожной таверне, которые я испытывал с жадностью, когда у меня заканчивались деньги, чтобы позволить себе роскошь есть на улице. Я вспомнил, что Анто также ел острую пищу в мгновение ока, что было четким показателем того, что ему также не хватало работы или дохода, чтобы есть на улице. Без моего ведома, этот инцидент стал общим связующим фактором для нас, как оказалось: оба искали работу, им не хватало дохода, поэтому имеет смысл объединить усилия для достижения своих профессиональных целей.

Я никогда не испытывал жалости к тем, кто остро нуждается. Мне было жаль Анто, когда он рассказал, как Джон Амалайя, который был не кем иным, как операционным секретарем IMA, сказал, что запрос его отца был отклонен, сказав, что «здесь нет вакансий», когда Анто хотел работать в IMA на моем предыдущем рабочем месте.

Рано или поздно я прошла стажировку в Отделе деловых публикаций «Индиан Экспресс», ссылаясь на Оскара Приянанда, который был членом церкви в церкви, в которой я участвовал в Секции № 39; плохой. Когда я начал искать работу, я искренне молился, чтобы мой друг Анто вскоре нашел оплачиваемую работу, потому что у него есть два иждивенца: отец и мать.

Это не значит, что я начал делать что-то практичное для Antho. Брат Махешы, Гиридхар, работал на птицеферме в А.С. Рао Нагаре, брат доктора Махеша. Я спросил Гиридхара о вакансиях для одного конкретного человека. Однажды Гиридхар кивнул мне и рассказал мне о вакансии бухгалтера, и он спросил: «для кого» я ​​ищу работу. Когда я ответил, что это для Анто, который также является его соседом, Гиридар немедленно ответил: «О! Работа для Анто, он не пойдет на работу ". Эти слова звучали в моих ушах годами. Я был тем человеком, который слушал все и считал то же самое само собой разумеющимся. Что касается этих слов, мне было интересно - это может быть его заблуждением, о нет! изменится, ссылаясь на мою глубоко укоренившуюся прощающую натуру.

Прошло несколько месяцев после того, как я начал работать в качестве стажера в отделе бизнес-публикаций Indian Express, Begumpet. Я был занят новой работой и забыл об Анто. Когда мне было скучно, я был рад встретиться со своим старым коллегой и бывшим соседом по комнате Пракашем Наяком, чтобы поделиться своим опытом в отношении моей новой работы. Это было время, когда я встретил его зятя, молодого человека по имени Дипак, который был таким же безработным, как и я. Однажды, когда я неформально поговорил с Дипаком, он объявил важное сообщение: «Анто получил работу в Bank of America, 14 000 зарплат». Для такого человека, как я, который получает 3-5 000 стипендий, эта сумма казалась довольно большой. Анто вернулся в мою голову. Я завидую его уровню, чтобы получить оплачиваемую работу в молодом возрасте, когда ему было 24 года.

Шли месяцы, я стал заядлым поклонником Анто и посетил его дом для получения информации о рынке труда. Прохождение нескольких раундов интервью показалось мне сложной задачей. Тем не менее, я должен был признать, что узнал от него разные вещи, особенно ключевые идеи о способности вести разведку.

После шести месяцев работы в Indian Express Business Publications я думаю, что стал избыточным, потому что мне сказали выполнять странную работу. Так что я ждал моего платежа. Как только мне заплатили, я перестал ходить в Индиан Экспресс. В то же время есть скука из-за безработицы. Я использовал газету из публичной библиотеки доктора А.С.Рао Нагара. Я был из тех людей, которые обычно полностью поглощают чтение, когда кладут руки на газету. Я едва замечаю людей вокруг меня, потому что я делал заметки о том, что я читаю. Когда я заканчивал читать по-английски каждый день, я искал другой, куда я мог бы положить руки, я был удивлен, увидев Анто, сидящего напротив и читающего «Хронику Декана». Чувствуя его концентрацию, я не хотел его беспокоить, но хотел посмотреть, какую тему он читает. К моему удивлению, он посмотрел на рекламу, и более того, его взгляд был прикован к работе.

Я медленно вышел из читального зала и ждал Анто снаружи. Почти 10 минут не прошло. Я увидел Анто, выходящего из двери. Он видел меня и говорил со мной охотно. Первый вопрос, который я задал ему, был: «Вы не пошли в офис?» Его короткий ответ был: «Я бросил эту работу». Хорошо оплачиваемая работа в уважаемой компании, если вы можете уйти, я пробормотал. «Сколько месяцев вы там проработали?», - спросил я. «Три месяца мне приходилось обрабатывать 14 заявок, письма с просьбой о статусе расходов, дебет / кредитный статус все равно придут, как я могу обработать такое количество заявок», - подумал Анто. В то время у меня были деньги, которые я получил от Indian Express. Поэтому проводить время на свежем воздухе не было для меня роскошью с Анто. Я воспользовался этой возможностью, чтобы узнать больше о том, что именно заставило Анто уйти с работы. Он обвинил все - рабочую обстановку, судебные процессы, политиков, ночные смены и т. Д. У меня в ушах звучали слова Гиридхара: «Анто не будет работать, он будет работать два месяца, три месяца в компании, а затем он уйдет с работы. "

Анто был безработным в течение следующих месяцев. В то время я, также безработный, тратил время на обмен опытом в компаниях. Любопытный от природы, я задал ему много вопросов о политике на рабочем месте, производительности труда и навыках занятости. Я согласился с ним, что работать в корпорации не так просто, когда вам нужно иметь хорошие навыки трудоустройства, хорошие навыки межличностного общения, а также высокую энергию для поддержания гибкости. Я сомневался, что не только квалификации соответствовали конкретной работе. Я многому научился у Анто, среди которых его навыки наблюдения были самыми важными. Он легко распознавал черты личности, ситуации, которые вызывали у меня восторг. Действительно, ассоциации могут сделать один мудрый. Я должен был честно признать, что я очень выиграл от его дружбы и выучил его навыки понимания, которые я хотел бы назвать шестым чувством. Я также дал понять, что Анто должен остановиться на своем шестом смысле в будущих интервью.

Долгое время я работал на пиарщика Субаса Чандрана, у которого была обширная сеть в городе. Это была работа с частичной занятостью, которая дала мне некоторую выгоду для достижения обеих моих целей. Я вырос профессионально. Но это продолжалось недолго, когда я столкнулся с Субасом Чандраном, который вместо этого изменил мне. С одной стороны, моя работа без работы позволила мне визуализировать нехватку навыков для развития лучшего будущего.

Почти два года спустя у меня почти не было работы. В течение этого периода я заметил, что Antho присоединился к некоторым компаниям и работал в течение двух или трех месяцев. На вопрос, почему вы не можете придерживаться одной конкретной компании, он ответил: «Этот конкретный процесс уже пройден». Что означает термин «исчез»? Мне было интересно. «Клиенты просто перестали отдавать проект», - пояснил Анто.

Есть ли доля правды в его заявлении? Я подумал про себя. Может ли он быть реальным? Эти вопросы до сих пор меня ужалили.

В июле 2007 года, когда я устроился на работу в Y-Axis, городскую консультационную фирму по иммиграции, Antho остался без работы. Я поделился с ним своим счастьем и часто предлагал бирияни. На оси Y люди увольняются с работы без предварительного уведомления, что часто приводит к публикации предложений о работе. В этот период Анто страдал от нехватки денег, а его родителям не хватало хорошей еды. Это побудило меня подумать над тем, чтобы сделать что-то для Antho. Когда я заметил, что на оси Y будет больше свободных мест, я упомянул имя Antho. Он был избран сразу же, когда он появился в интервью. На вопрос, почему он ушел из последней компании, он сказал интервьюеру Кэролайн: «Я не смог справиться с ночной сменой». Этот ответ вполне убедил Кэролайн и получил спотовое предложение. Antho вошел в ось Y.

Прощение природы глубоко укоренилось в моей ДНК. Я забыл его прошлые записи как простые иллюзии. Я видел, как Анто активно общался с людьми и узнавал об иммиграционных процессах. Прошел один день, а другой день - Анто опоздал на полчаса, и Джаялалита, менеджер по операциям, спросила причину. Он ответил: «Сэм сказал мне, что я могу опоздать и опоздать по моей просьбе». Джая обличала наглость Анто перед всеми. Этот спор заставил его мурлыкать: «Они не должны ругать людей перед другими. Если они вообще хотят ругаться, им следует взять этого человека наедине и сделать это ». На третий день я заметил, что Анто не появился. Вечером, когда я вернулся из офиса, я не забыл посетить Анто и спросить, какова может быть причина, по которой он не может прийти в офис. Прежде чем задать вопрос, Анто сказал: «Я не могу работать в компаниях, которые не знают, как хорошо относиться к своим сотрудникам».

«Наши родители не экономили нам деньги и не покупали дом, чтобы мы могли жить без арендной платы. Мы страдаем из-за этого ". Antho поделился своей жалобой, когда я встретил его после ухода из оси Y. Antho выразил свой гнев на «плохих людей», таких как Jayalalitha в разговоре. Так говорит Джая, Antho подражал тому, как менеджер операций Y-Axis говорит и ведет себя. «Есть так много компаний, которые заботятся о малых предприятиях, таких как Y-Axis», - продолжил Анто.

Было несколько других людей, которые знали о капризной природе Анто, как его безответственные действия вызвали страдания его родителей. Это было отражено в заявлении его матери, когда я позже посетил его дом. Однажды я постучал в его дом, он был недоступен. Я смотрел на грустное лицо его матери, которая произнесла эти слова: «Лучше смерть, я жду ее. Арендная плата не оплачивается, резервов нет. Анто пошел на собеседование ".

Другой сосед, Саймон Суреш, который также сожалел о грустном положении родителей Анто, сказал мне: «Анто хочет больше платить, меньше работать». Я рассмеялся над этим утверждением.

Я часто думал о странном персонаже Antho. Я думал, что его семья будет выброшена из дома за неуплату арендной платы. Я тоже начал сомневаться в его калибре. Иногда он признавался, что его уволили с работы. Ну, я начал записывать его как провал. Я решил перестать ходить к нему домой, боясь, что мне придется потратить деньги на покупки из-за его лени.

Я избегал его на неделю. В понедельник утром я видел, как он шел хорошо одетый вечером возле своего дома. Понравилось и привлекло мое внимание. Мне было интересно, что делать. Анто открыл разговор: «У меня есть работа в Сатьям, зарплата 20 000 Такси приедет в любое время на пикапе, поэтому я гуляю. На данный момент мне позвонил только таксист ".

В каком-то смысле я был счастлив по двум причинам. Я восстановил дружбу, во-вторых, для меня было большим облегчением, что я не должен был давать им деньги на еду.

В следующий раз, когда я встретил его, он объяснил, насколько элегантным был офис и как он получил талоны на еду, чтобы съесть деликатесы столовой. «Сатьям дает сотрудникам фруктовый салат, это так мило», - соблазнил Анто.

Он был в роскоши благодаря хорошей упаковке, которую он получил от уважаемой компании, такой как Satyam. Я, которому было около 40 лет, не был уверен, что буду работать в такой международной компании, как Махиндра Сатьям. Я плакал от жалости, когда работал в & # 39; C & # 39; класс & # 39; D & # 39; Класс компании, сомневавшийся в моих навыках, нашел Анто великой личностью. Это сила брендов. Работа в фирменных компаниях улучшает репутацию. У меня не было такой роскоши. Эти мысли постоянно ужалили и привели меня к падению.

После этого инцидента прошло почти два месяца. Однажды вечером я был занят чтением газеты, высокая личность Анто не ускользнула от моего внимания. Анто, я крикнул. Библиотекарь посмотрел на меня. Мы оба вышли из комнаты для разговоров. Я открыл разговор: «Значит, ты сегодня не пошел в офис». «Я оставил эту работу», - ответил Анто. Я спросил "что случилось". «Проблема в производительности, я не мог ответить на технические вопросы», - ответил Анто. «Ааре бхай, приходит так много связей. Каждый звонок будет длиться 20 минут. Почему они задают так много вопросов ", Анто был возмущен. Я добавил несколько фраз, чтобы поддержать его этой фразой: «У всех нас должно быть меньше работы и больше платить». Это утверждение оказало на него успокаивающее действие, и выражение его лица показало то же самое.

"Холод чувак холод", сказал Анто слова. Были времена, когда кто-то открывает ум и открывает, что это реальное состояние. Это также произошло в случае с Antho. Однажды он сказал: я работал в отеле в Калькутте. Я работал там в течение месяца. Настройка с помощью Калькутты не легка. Мне стало не по себе, я вышел из отеля. Это был не первый отель, в котором я работал. Я работал с гостиницей в Хайдарабаде, где я тоже очень хорошо зарабатывал.

"Почему ты ушел с работы в отеле в Хайдарабаде? Я спросил. «Из-за злоупотреблений мы использовали для создания ручных счетов и взимать плату с клиентов, взимать с них дополнительную сумму и делиться добычей друг с другом. Каждый день мы ели мороженое, а затем пышные блюда с бараниной. Я помню хорошие дни. "Сказал Анто.

«Разве ваши родители не задавали вопросов, сколько у вас денег и т. Д.» «Вопросов нет, они просто пользовались всеми льготами и привилегиями. Когда мое шестое чувство показало, что есть вероятность тюремного заключения, я покинул отель ». Таким образом, родители являются главными виновниками, которые сделали сына таким.

В другой раз он хвастался: «Единственная компания, в которой я работал шесть месяцев, - это банк ICICI. Я работал в разделе кредитных карт. Я также получил призы за лучшие продажи ».

После полутора лет работы на оси Y я сбежал из компании во время глобального экономического спада в 2008 году. В течение этого периода был почти годичный перерыв, в течение которого я работал на две рекламные компании в качестве штатного, а иногда и временного регулятора. Я использовал это время, чтобы закрепить свою карьеру благодаря новым навыкам. Я надеялся, что когда-нибудь буду работать в таких фирменных компаниях, как Antho.

Бедность взяла свое. Анто с трудом соединил оба конца. Умнее, когда я видел его шалости, я избегал его, пока не встал перед ним в солнечный день. Он вернулся откуда-то. Он выглядел веселым и улыбался мне. Я подумала, может, он возвращается с собеседования. «Я присоединился к HSBC месяц назад. Обучение завершено. Я сейчас на работе. Работать сложно. Его ответы ясно показали, как долго продлится работа.

«Есть вынужденные события. Мы должны отдать вечеринку тренеру, - радостно продолжил Анто. Если нет, что будет, я перебиваю. «Тогда они не выиграли рейтинги для нас», - сказал Анто.

«Как тренер может попросить вас организовать бесстыдные вечеринки?» - спросил я.
Тренер выразил это так: «Ребята, я забыл свой кошелек. Поэтому сегодня вы должны организовать вечеринку для меня. " Мне было интересно, как работает эксплуатация в крупных корпорациях.

Почти два месяца спустя я видел Анто дома в рабочее время. Мне не нужно было спрашивать его, идет ли он в офис, и выражение его лица указывало, что он был без работы.

В течение двух лет Antho сотрудничал с такими крупными компаниями, как HSBC, GE, Satyam и другими. У меня было горячее желание, чтобы он продолжал работать хотя бы один год в одной компании. Всякий раз, когда я предлагал ему то же самое, он говорил: «Да, в следующий раз я буду умнее».

Поэтому работать в течение двух месяцев и отдыхать в течение одного месяца - это хорошее предложение, как я и думал в кадровой компании во время ночной смены. Я также хотел бы иметь возможность жить как Antho, если кто-то устроится на работу, как Antho, я проработаю как минимум один год в одной компании. До тех пор А.С.Рао Нагар выбрасывал Анто из своего дома его родственниками. Фактически, домовладельцы были его родственниками, его двоюродными братьями, которые первоначально предоставили дом в качестве смотрителя. Позже они передумали, когда увидели, что он работает в фирменных компаниях, и начали платить 1500 рупий в качестве арендной платы. Анто неоднократно задолжал небольшую арендную плату, поэтому его заставили покинуть дом, где он пробыл почти восемь долгих лет.

В то время только Анто стал моим соседом в ГР Редди Нагар, всего в полутора километрах от АС Рао Нагар. У него были некоторые сбережения от последней компании, что позволило ему заплатить аванс за свой новый дом. У него не было работы в течение нескольких недель, и я думал, что он также будет удален из этого дома.

Но однажды я не мог упустить его уверенность и улыбку, что побудило меня спросить, устроился ли он на работу. Гугл, весело объявил Анто. Google - моя новая компания, очень хорошая рабочая атмосфера, роскошная бесплатная еда. Каждый день вкусные бириани, паннер, безалкогольные напитки и т. Д. Жизнь показалась Анто лучшей. К моему удивлению, Antho проработал в Google пять с половиной месяцев, что было отходом от предыдущих двух или трех месяцев работы в одной компании. Самый высокий рекорд - ICICI, где он проработал шесть месяцев. Я не забыл спросить о причине потери новой работы. «Этот процесс прошел, моя работа была предоставлена ​​третьими лицами, потому что я не получаю регулярных писем в Google, но через шесть месяцев я могу снова подать заявку на ту же работу», - Анто старался изо всех сил, чтобы защитить себя.

Скучный человек, как я, который обычно думает, что другим потребовалось столько лет, чтобы понять ДНК Анто - Анто не хочет работать. Теперь я уверен, что он не будет работать непрерывно, но интересно, что судьба ему понравилась, он дал ему работу по поддержке своей овдовевшей матери. За это время он потерял отца и переехал в Даммайгуда, другое место, где он жил более двух лет.

Рабочий цикл из трех месяцев и двух месяцев отпуска - его стиль жизни. Если некоторые люди думают, что они не могут продолжать этот трюк в течение длительного времени, они ошибаются. В последний раз, когда я заметил, я был без работы почти шесть месяцев. Тем временем он работал в двух компаниях по два-три дня каждая. В один прекрасный день он сказал мне: «Я IBMer. Сегодня он работает в IBM с марта 2015 года, но как долго ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *